Start Termine / Veranstaltungen der Gemeinde

Termine / Veranstaltungen der Gemeinde PDF Drucken E-Mail

uhrMit diesem Kalender stellen wir Ihnen ein Medium zur Verfügung, welches Sie immer über die aktuellen Termine und Veranstaltungen der Kirchengemeinde informieren soll.

Untergliedert ist der Kalender in die Rubriken "Kalender" und "Regelmäßige Termine".
Unter der Rubrik "Kalender" finden Sie nach Kategorien gegliederte Termine, die in unserer Gemeinde stattfinden. Sie haben hier die Möglichkeit, sich nur eine spezielle Rubrik auszuwählen, oder aber über das "Kalenderblatt" zu allen gespeicherten Terminen verzweigen zu können.

In der Rubrik "Regelmäßige Termine" finden Sie hingegen die regelmässig stattfindenden Veranstaltungen und Treffpunkte innerhalb der Kirchengemeinde, untergliedert nach den Krichenstandorten:

• regelmäßige Termine Kirche Kirchditmold
  • regelmäßige Termine Paul-Gerhardt-Kirche

Bestimmt finden auch Sie ein Angebot, das für Sie interessant ist.

Viel Spass beim Stöbern.