Start Neuigkeiten Weihnachtsbasar der Petrus-Kirchengemeinde am 9.12.2017

Weihnachtsbasar der Petrus-Kirchengemeinde am 9.12.2017 PDF Drucken E-Mail

Am 9. Dezember 2017 von 14 – 18 Uhr im Gemeindesaal der Kirche Kirchditmold.

Eröffnung ist an der Kirche um 14 Uhr mit dem Posaunenchor der Gemeinde.

Es gibt ein Petrus-Café mit Kuchenbuffet. Verkauft werden von Gemeindemitgliedern in Handarbeit hergestellte, hochwertige Geschenke zugunsten von „Brot für die Welt“ und des Nigeria-Frauenprojekts der Gemeinde.

Der Basar "klingt" um 18 Uhr mit adventlicher Musik in der Kirche aus.

Die Fotos aus der Vielfalt des Weihnachtsbasars im Gemeindehaus Kirchditmold (Fotos: Privat)

Der Basar findet in Kooperation mit dem Bürger- und Heimatverein Kassel-Kirchditmold e.V. statt. Nur wenige Schritte von der Kirche entfernt hat sich der  Kirchditmolder Weihnachtsmarkt im Kapellenweg, dem historische Ortskern Kichditmolds etabliert. Nun schon zum 5. Male findet er statt: die Geschäfte werden geöffnet sein und ein buntes Begleitprogramm erwartet Sie. So treten zwischen 14.30 und 17 der Posaunenchor der Petrus-Kirchengemeinde und der Kindergartenchor, sowie das Blasorchester der Freien Waldorfschule auf. Eine Führung durch das "alte" Kirchditmold bieten Mitglieder des Heimatvereins an: Treffpunkt 12 Uhr an der Kirche Kirchditmold. Weihnachtsmarktöffnung: 14 bis 20 Uhr.

Zum Aufwärmen erwartet Sie das Petrus-Café und viele schöne Geschenkideen – herzliche Willkommen – wir freuen uns auf Sie!