Start Kinder und Jugendliche

Kinder und Jugendliche PDF Drucken E-Mail

junge auf kirche

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen stellt in der heutigen Zeit eine große Herausforderung dar und nimmt somit auch oder gerade in der Kirchengemeinde eine Hauptrolle in Anspruch!

Daß diese Arbeit, die immer unter Einbeziehung christlicher Werte und Traditionen stattfindet, keinesfalls langweilig sein muss, zeigen die vielen Aktivitäten, die in der Kirchengemeinde zwischen dem Kleinkindestalter und dem weiteren Heranwachsen unternommen werden.

Sicher finden Sie als Eltern hier Anregungen und Möglichkeiten Ihrem Kind die Chance zu geben, innerhalb der Gemeinde eine Aktivität zu beginnen und zu nutzen. Dabei können Sie immer sicher sein, dass Ihr Kind hierbei eine gute Betreuung geniesst.

Jugendliche und Heranwachsende hingegen finden hier Anlaufstellen und Möglichkeiten sich in Gruppen selbst zu verwirklichen, oder einfach Gespräche mit Gleichgesinnten und vorallem Gleichaltrigen führen zu können.

Die jeweiligen Ansprechpartner geben Ihnen gerne Auskunft! Es lohnt sich!